Tohoshinki, yang memulai kembali kegiatan pada bulan Januari tahun ini, telah mendapatkan lebih banyak penggemar baru yang tentu saja melalui Korea dan Jepang, dimulai dengan Asia dan menuju ke dunia. Menghadapi makanan lezat di seluruh dunia juga merupakan kesenangan bagi Yunho dan Changmin! Dengan makanan Korea, yang memberi mereka energi untuk menampilkan pertunjukan yang kuat, sebagai inti, kami bertanya kepada mereka tentang selera yang mereka sukai.
Apa makanan Korea favorit Kalian?
Yunho: Saya sarankan makan daging panggang dengan mie dingin!
Changmin: Saya terpikat pada hidangan ayam yang sangat pedas.
Apa hidangan Korea yang baik untuk kesehatan, Yang kalian ingin merekomendasikan ke Jepang?
Yunho: Sup ginseng ayam dengan seekor ayam utuh yang tidak hanya sangat bergizi, tetapi sangat baik untuk saat cuaca dingin!
Changmin: Hotpot seafood yang baik untuk kulit serta kesehatan kalian!
Dishes apa yang kalian sukai di Jepang?
Yunho: Pada tahun ini saya ingin makan motsunabe hangat. (T/N: Hotpot dengan jeroan babi atau sapi)
Changmin: Saya sekarang kecanduan ramen yang sangat pedas (tertawa).
Tahun ini, kalian merilis photobook "El Sol", difoto oleh Mika Ninagawa. Dishes apa yang enak yang kalian makan saat kalian pergi ke Andalucía dan Madrid di Spanyol untuk pemotretan?
Yunho: Seperti yang diharapkan, paella itu lezat.
Changmin: Bakso bakar yang kami kunjungu yang dikatakan restoran tertua di dunia.
Tahun ini kalian berdiri di atas panggung dengan artis dari perusahaan yang sama untuk SM Town Live, dan pergi ke Paris dan New York. Kalian juga mengunjungi Australia dan Las Vegas, dimana K-Pop festival dilaksankan, antara negara-negara lain. Apakah ada makanan dari negara yang kalian kunjungi tahun ini yang kalian rasa benar-benar enak?
Yunho: ini mungkin tampak agak biasa, tapi roti dan omelet yang kami makan di Paris untuk sarapan sangat lezat.
Changmin: ini kebab yang disertakan dalam makanan melayani disediakan di tempat kinerja di Australia lezat.
Apakah ada dessert yang kalian suka?
Yunho: Kue dengan banyak buah-buahan segar di dalamnya.
Changmin: Saya tidak benar-benar menyukai makanan manis, tapi saya suka puding.
Apakah ada jenis makanan yang membuat kalian berpikir "Saya akan sangat senang jika saya mempunyai ini"?
Yunho: Seperti yang diharapkan, itu hidangan buatan ibuku.
Changmin: Saya merasa bahagia ketika saya berkeringat saat makan ramen yang sangat pedas.
Kalian akan tur nasional mulai Januari berikutnya dengan “Live Tour 2012 – TONE". Apa hidangan yang kalian harapkan untuk dimakan? Selain sabu sabu Sapporo itu domba dan kepiting, Nagoya hitsumabushi (T/N: Belut kotak nasi) dan motsunabe Fukuoka yang diberikan, apakah ada hal lain yang ingin dicoba?
Yunho: Saya sangat menunggu motsunabe Fukuoka! Selain dari itu, saya juga sangat ingin memakan Okonomiyaki lagi (T/N: pancake Jepang) kami memakannya di Osaka sebelumnya.
Changmin: Saya ingin memakan semuanya! Di antara itu, saya benar- benar ingin memakan kepiting. Selain itu, saya juga ingat steak Teppanyaki dari Kobe.
Jenis performa live yang kalian harapkan untuk hadir untuk tur?
Yunho: Kami akan bekerja keras untuk menampilkan panggung live yang akan memuaskan setiap orang yang telah menunggu untuk Tohoshinki.
Changmin: Saya ingin menciptakan peluang seperti yang setiap orang tidak bisa hanya menonton, tetapi juga menikmati dan merasa senang bersama-sama.
Melihat kembali pada kegiatan tahun 2011, apa salah satu yang meninggalkan kesan terdalam?
Yunho: Panggung dimulainya kembali kegiatan kami pada bulan Januari meninggalkan kesan terdalam karena kami sngat mencemaskan itu.
Changmin: Ini adalah pemotretan di Spanyol. Laut, gunung, jalan-jalan di Madrid dan makanan. Kunjungan pertama kami ke Spanyol memberikan banyak kenangan yang baik.
[eng trans]
Tohoshinki, who restarted activities in January this year, has been gaining more new fans as they course through Korea and Japan, beginning with Asia and headed towards the world. Encountering the delicious food all around the world is also a great pleasure for Yunho and Changmin! With Korean food, which gives them the energy to showcase powerful performances, as core, we asked them about the tastes that they like.
What is your favourite Korean food?
Yunho: I recommend eating grilled meat with cold noodles!
Changmin: I’m hooked on a very spicy chicken dish.
What is the Korean dish that is good for health, that you would like to recommend to Japanese?
Yunho: Ginseng chicken soup with a whole chicken is not only very nutritious, but very good for when the weather is cold!
Changmin: Seafood hotpot is good for your skin as well as your health!
What (dishes) do you like in Japan?
Yunho: At this time of the year I want to eat the warm motsunabe. (T/N: Hotpot with pork or beef offal)
Changmin: I’m now hooked on extremely spicy ramen (laughs).
This year, you released the photobook “El Sol”, photographed by Mika Ninagawa. What were the good dishes you ate when you went to Andalucía and Madrid in Spain for the shoot?
Yunho: As expected, the paella was delicious.
Changmin: The grilled meatballs we had at this place which is said to be the oldest restaurant in the world.
This year you stood on stage with artists from the same company for the SM Town Live, and went to Paris and New York. You also visited Australia and Las Vegas, where K-Pop festivals were being held, among other countries. Was there any food from the countries you visited this year that you felt was really delicious?
Yunho: This may seem rather ordinary, but the bread and omelette we had in Paris for breakfast was delicious.
Changmin: The kebab that was included in the catered food provided at the performance venue in Australia was delicious.
Are there any desserts you like?
Yunho: Cakes with a lot of fresh fruits in them.
Changmin: I don’t really like sweet things, but I like pudding.
Is there a type of food which makes you think “I would be so happy if I had this”?
Yunho: As expected, it’s my mother’s homemade dishes.
Changmin: I feel happiness when I perspire while eating extremely spicy ramen.
You will be touring nation-wide starting next January with “Live Tour 2012 – TONE”. What are the dishes that you are looking forward to eating? Aside from Sapporo’s lamb shabu shabu and crab, Nagoya’s hitsumabushi (T/N: Eel rice box) and Fukuoka’s motsunabe that are a given, is there anything else you would like to try?
Yunho: I’m anticipating Fukuoka’s motsunabe the most! Aside from the standard dishes, I’m also looking forward to once again eating the okonomiyaki (T/N: Japanese pancake) we had in Osaka before.
Changmin: I’m anticipating everything! Among those, I’m really anticipating the crab. Aside from that, I also remember the teppanyaki steak from Kobe.
What kind of live performance do you hope to present for the tour?
Yunho: We will work hard to showcase a live that will satisfy everyone who has waited for Tohoshinki.
Changmin: I want to create opportunities such that everyone can not only watch, but also enjoy and get excited together.
Looking back on the activities in 2011, what is one that left the deepest impression?
Yunho: The comeback stage in January left the deepest impression because we were the most nervous then.
Changmin: It’s the photoshoot in Spain. The sea, the mountains, the streets of Madrid and the food. Our first visit to Spain bears many good memories.
cr: dongbangdata.net
Subscribe to:
Post Comments (Atom)



No comments:
Post a Comment
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ dharaa's NOTE!!! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
♥Always Keep The Faith to the Five!!♥
read the rules?? feel free to re-post this (or anything else from this blog) to add +Broken Tsubasa to the credit^^
thanks...