Lohaaaaaaaaaaa....

nie Lgu.a oppa DBSK emang bguuz yo Amaku Hateshinaku- Endless Sweet, naah di postingan kaLi nie aq bakaL share Lgu itu... ya waLaupun udaah banyak yg udah denger tpi g pa2 Lah yg penting aq ttp share heueheheh *beLa diri

so here we go


qLo mau donLod Lgu.a jg bza ,, d bwaah ^^

nah yg mau downLoad
d zni

Lyrics:
[Junsu] kagayaite itoshi sawa amaku hate shinaku
zutto kimi dake sobaniite
[Changmin]sugi ru kisetsu niwa nami no oto gamini coopere
kimi no kokyuu onaji rizumu
[Yunho]dokomademo oyogu youni kuchiduke te
yume no naka he
[Yoochun]yaki dasu hada ni nokoru yoin ga
same teyuku mae ni

[Jaejoong]amaku tada hate shinaku kimi wo dai tamamade
natsu ga ima umi ni nemuru nowo mite ita
kimi wokonomama aimini cooperai


[Junsu]kaze wa sukoshi zutsu iro wo kae nagara
nure ta saru nawa kawai teyuku
[Yoochun]mou ichido kuchiduke tara
kinou niwa modore naiyo
[Yunho]itsukadokokani kie soudakara
nanimo iwa naide

[Changmin]haruka mada daremo inai basho nihitotsudake
tsure te iku negai ga kanau tosurunara
zutto kimi dake sobaniite

[Jaejoong]amaku tada hate shinaku kimi wo dai tamamade
natsu ga ima umi ni nemuru nowo mite ita
kimi wokonomama aimini cooperai
[Changmin]haruka mada daremo inai basho nihitotsudake
tsure te iku negai ga kanau tosurunara
zutto kun dake sobaniite


nahhhh bagi kaLiand yg bLum pux Lgu- Lgu atu aLbumx oppa JaeChun donLod d zni

cr: sweetfig@b


Lohaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...

hufffffffffddd.. Lagi -Lagi aq t'Lambat update DBSK >.<
ya... wajar c cz akhir-akhir nie aq Lbieh sering ngeborong produk YunJae coupLe di mbaah yutup [you tube]hhohohoho...
tapi waLopun teLat aq share ni singLe t'barue dari oppa kita JaeChun "SheLter" ... oia... suara Junsu jg ikuud nimbrung d singLe yg atu nie, so tanpa b'Lama- Lma Lgi

here we go....



[di atas itu brue review-nya/ LQ ,qLo mau yg HQ-nya nie di bwaah^^]


ato yg nie

Romanized

yei yei yei yei yei yei yei

yes. kaze wo yurasu run way, ikeru yoni
(Yes, like the wind which shakes the runway. To be able to go)

boku ha Shelter kara kimi wo miteru
(from my Shelter I am watching you.)

itosii omoi wa afureru no ni
(The thoughts of loving you, fill my heart, but…)

yei yei yeah yeah yeah

(I wonder why… I wonder why …)

sukini natte iino
(can I love you?)

dakishimete iino, yeah…
(can I hold you?)

fuanno shizuku ni obore so de
(I feel like drawn into my worries)

kare hateru jibun ga yuruse naku te
(I can not forgive myself for hesitating)

(I wonder why … I wonder why …)

(rap)
yeah.. listen,
I was an early riser,
8 in the morning starting with tepid coffee
Hater to haters different story of mine
so does it matter now?
no one bows
you don’t even know what you did wrong, so how?
is there ways to fix things up
maybe God can forgive this one
Deep relation are relate to reminded born reloaded
use heart earn love and
make them to feel such regret
so you’re gonna make that happen in the future again
Or am I suppose to lose you and handle it myself
on my way


deatta toki ni my girl kitto kou naru to shitte ta
(When we met my girl, I knew it would be like this)

Do you feel me ? sagashi te ta kimi dake o
(Do you feel me? The only one I’ve been looking for)

iki ga deki naku te my word kotoba mo namida ni natte ku
(I can’t breathe my word. My words turn into tears)

Do you feel me ? mune o utsu ame no oto
(Do you feel me? The sound of the rain that hits my heart)


itsumo kimi o egao ni shi tai noni, yeah~
(I always want to keep you smiling)

gomen utsumuka se te demo matte i te
(I’m sorry that I made you sad, but please keep waiting)

akirame nai de ai o boku no soba ni i te
(Don’t give up your love, stay by my side)

(I need your love I need your love)

(rap)
my dear baby
listen to the whistle
little missile whisper of fiscal
a theory of porno, oh no?
waitin’ for so long
hold on
it belongs to no one
it ain’t discovery of love
one win or lose
there is no freekin’ love of own, that shit that ohh
i need your love
in deed who knows?
time goes so fast ..i didnt know.
just hold my hand, don’t forget me, just forgive me
how hard were we?
you know what it means?
I know what that means, so stay with me
i’m sorry girl
one day we finally
make one love truthfully

Te o nobashi tara my girl motto tsutawaru to shinji te
(If I reach out my hand, my girl, I’ll believe that you’ll be able to understand)

Do you feel me ? kizuato o nokoshi te mo
(Do you feel me? even it it will leave scar in the heart)

kimi no iru basho ga my world mata tobira o hirai tara
(The place you are is my world. If you open the doors again)

Do you feel me ? kanji tai kimi no oto
(Do you feel me? i want to feel by your side)

(rap)
hold that thing.
(so baby.. time it tells truth of lie)
you recognize it, right?
(so baby.. Timing.. tells you don’t you belong..you know why..)
no apologies, you know what i mean
(with all that’s happening it feels like it depends on love.)
because of you and i ..there are no more comparisons.
(with all that’s happening it feels like it depends on love.)
(so baby.. time it tells truth of lie..know why..)
(so baby.. time it tells truth of lie..know why..)
(with all that’s happening it feels like it depends on love.)


deatta toki ni my girl kitto kou naru to shitte ta
(When we met my girl, I knew it would be like this)

Do you feel me ? sagashi te ta kimi dake o
(Do you feel me? The only one I’ve been looking for)

iki ga deki naku te my word kotoba mo namida ni natte ku
(I can’t breathe my word. My words turn into tears)

Do you feel me ? mune o utsu ame no oto
(Do you feel me? The sound of the rain that hits my heart)

Te o nobashi tara my girl motto tsutawaru to shinji te
(If I reach out my hand, my girl, I’ll believe that you’ll be able to understand)

Do you feel me ? kizuato o nokoshi te mo
(Do you feel me? even it it will leave scar in the heart)

kimi no iru basho ga my world mata tobira o hirai tara
(The place you are is my world. If you open the doors again)

Do you feel me ? kanji tai kimi no oto
(Do you feel me? i want to feel by your side)
----------

nahhh yang mau donLod Lgu-nya ada kug [LQ]di zni or di znii, yang [HQ] di znii



assaLamu aLaikum warahmatuLLahi wabarakatu dan seLamat pagi, siang, sore maLam bagi para pembaca- pembaci yang berbahagia, sejahtera, damai maupun bagi para pembaca yg Lg siaL g ketuLungan saya cuman bisa bLg “kacian deh Loe hohoho” [di Lempar kunai ma reader]…
oia… sebeLum para pembaca- pembaca menikmati fasiLitas bLog yg sangat tidak memadai ini ada baeknya saya menceritakan sedikit asaL usuL “qLo asaL g boLeh usuL qLo usuL g boLeh asaL” bLog ni…
here we go…MyEm0.Com

bLog ni p’1 kaLi nongoL di muka bumi sejak tanggaL emmmmm…. *mikir *mikir *mikir *mikir *mikir *mikir *mikir *mikr en akhirnya BUUUUUUUGH!!!!! [author: woiiiii… sakit tauuu!! #reader: sapa sruh mikirnya keLamaan gitu , jenggotan aku jdinya , padahaL udaah cukurand tadi pagi #author: ow… heheh gomen ne reader-san] b’hubung aku g ingat tanggaLnya kita Langkahi saja!!
Yang penting bLog ni nongoL pada taon 2009 bLn septmber!!!
aLasan utama aku buat bLog nie, karena kecintaan aku terhadap anime ma DBSK , saya ingin mencurahkan [jiah… bahasa gue!!], mengeLuarkan semua uneg – uneg saya dan berkreasi sesuka mungkin di bLog ni…
oiaaa… bicara mengenai berkreasi, bLog nie termasuk bLog yg memiLiki keberuntungan yg sgt tinngi,, kenapa dikatakan begitu??
Sebenarnya nie gara- gara rasa berkreasi aku yg sgt tinggi dan rasa bereksperimen pLus sotoy [^o^] udah bxk bLog aku yg is dead hohoho….
Cz becoz aku srg masukin code- code yg bLum aku cermati dgn baek nahh akibatnya bLog aku itu jdi amburaduL g tw wjud asLinya hua ahahah… tp akhirnya dgn semangat serta bercucuran air keringat [??!]akhirnya LahirLah bLog aku nie ckckckckc
Upzzzz…. Lupa ,,, aLasan Laen aku ttp b’uasha buat bLog “sehat” itu karena guru-ku yg seLaku gru TIK menugaskan semua siswanya termasuk saya membuat bLog untuk tugas di bLn puasa so setaLi 3 uang kan, sambiL berenang mnum air [??!!]
oke tanpa berbasi-basi, panjang Lbar aLas kaLi tinggi Lgi saya seLaku author bLog nie mengucapkan seLamat datang dan moga “isi” bLog nie bermanfaat bae di dunia maupun di akhirat MyEm0.Com
cuap-cuap author:

tes.... tes....

1 2 3.. hemmmm.. sip dehhhh
oke... temand- temand aku gy nuLis crta nie , aq c mau.a nie crta jdi nopeL cz cita2 sampingan aq [??!] jdi noveLis heheheh tpiiii mna ada nopeL yg crta.a pndek??
huffffffffd... sempet keseL jg c soaL.a aq mau bikin crta nie jdi pjg kyk nopeL tp tkut nnti aLur.a jdi geje or Lebay so g jdi deeh >.<

pa Lg yo?? ah.. sudah Lah maLes cuap- cuap banyak heheh
sooo happy reading ^o^




fLash back
“aku hanya ingin meLihat dy terus tersenyum”
“maksud kamu apa?? Apakah kamu tidak ingin memberiatu apa yg kau aLami skrg?”
“tidak… aku tidak ingin membuatnya khawatir dan membebaninya dengan ni semua”
“terserah kamu Lah kaLau begitu tp suatu saat dy pasti akan tw haL ni”
“mungkin….”

End of fLash back


Di pagi hari di sebuah sekoLah….
“ nikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii….. jangan Lari Loe”
“weeeeeeeeeee… enak ja,, sapa sruh Loe g beritau gue”
“okeeeeeeeeeeeee…. Tp berhenti dLu dond!! Gmnaa gue bza beritau ,, kaLO Loe-nya ja Lari gitu!!!”
“ow…. Hehehehhe… maap maap ya bebh” merangkuL sahabatnya yang sedang ngos-ngosan
“hos… hos… Loe itu Larinya cepat bgt c?? udaah terLatuh nie yee”
“maksud Loe pa???”
“ya… kan pak Bujo seLaLu ngejar Loe kaLo ketauan bolos heu hehehe”
“hehehhe… ia jg si,, soaLnya guru gaLak itu cpat jg Larinya, upzzzzzzzzzz… Lupa katanya Loe mau beritau gue soaL yg ni kan?”
“aduuuuuuh… nikiii saying itu g penting deh buat di bicarain, sini kembaLiin je gue tuuh diary!! Lagian g sopan bca diary org” merebut bukunya kembaLi dari tangan niki
“jiaah… dasar Loe boong muLu kerjanya ,katanya mau tell gue huh” manyungin muLut cz berhasiL di bohongi Lg ma miLa untuk ke-jutaan kaLinya
“ya… maap deh bebh, ni jg g penting sama sekaLi kug” menunjukkan wajahnya yg rada-rada imut
“oke Lah.. Lagian gue udaah g tertarik”
“hohohoh.. Loe itu ya,,, g berubah ttp ja cuek bebek kyk gitu”
----hening----

“oiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa….. niki gue hampir Lupa” menepuk keningnya sambiL berteriak cukup keras hinnga siswa yg Laen memperhatikannya jg
“hyaaaaaaaaaaa… loe bikin gue kaget ja ,, ada paan si???” ngeLus-ngeLus dadanya saking kaget ma teriakan miLa yg keras tdi
“huhuhu.. maap,, cz gue bru keinget ja kaLo nie hari da murid bru ,, di kLas kita Lg”
“oh…” niki cuman membuLatkan muLutnya dgn muka yg datarnya itu *cuek
“ohh??? Kug cumaan oh si yg keLuar nik??” sewot jg ngeLiat sobatnya nie yg terLanjur cuek
“ya… Lagian Loe-nya si,, murid bru ja ampe segitunya”
“ia… tapi pas gue kemarend masuk ke ruangan bokap [ruang kepaLa sekoLah makLum miLa adaLah anak dari head master] ada cwog guanteeeeeeeeeeeeeeng bgt nah…. Dy itu murid brue di keLas kita ,, senengnya Lgy bokap masukinnya di kLas kita heheheh”
“aduhhhhhhhhhhhh… miLa pLis deh jgn muLai Lg, gue Lperr nie,, ke kantin dan traktir gue tanda permintaan maap Loe gara- gara tdi” menarik tangan miLa ssebLum sobatnya yg atu nie komat-kamit g jLas ttg cwog yg katanya ganteng itu
“ya eLLahhh nik… gue gy boke nie… dompet gue mengaLami musim kekeringan” menunjukkan wajah memeLasnya en ternyata g ampuh untuk saat nie
“g da aLasan , ayukkkk” mereka berdua pun berjaLan kea rah kantin dgn senyum kemenangan niki en ‘senyum terindah’ miLa
---- di Laen tempat----
“tempat yg membosankan”
------end-----
“huaaaa… kenyang deeh,, makasie yo sist heheheh”
“nik.. Loe itu Laper or raakus si?? Dompet gue udah kurus gni hikzz zzz” meratapi nasibnya yg siaL gara- gara niki
“ya… g pa2 kan sekaLi- kaLi” niki hanya bisa nyenyir meLihat muka ‘bahagianya miLa’
“huh”
“oia… nnti jLan yuk miL ? maLez gue tgL d I rumaah, sepiiiiiiii”
“DUHHH,……. Maap nik, nnti gue g bsa soaLnya nyokap ada acra gtu trus gue-nya di ajak, g pa2 kan nik???”
“huffffffffffffddd… g pa2 kug,, enak yo hunting ma nyokap” menerawang cz serasa air mata ingin keLuar saja seteLah mendengar kata ‘nyokap= ibu’
“nikiiiiii…” prihatin meLihat niki yg kehiLangan ortunya karena keceLkaan pesawat 2 taon yg LLu dan skrg dy hax tgL sendri d rumahnya yg cukup bsar itu
“ah……… udah Lah ,, Lagian knpa muka Loe itu?? Gue g pa2 kug miL” berusaha tersenyum waLaupun ia sdar kaLo pahit yg ia rasakan sgt jLas keLihatan
TENG TENG TENG!!!!!!!
“tuuuh… Lonceng udah bunyi yuk masuk”
“ayo”
---- seteLah jam sekoLah berakhir-----
“huuh… kug tuuh murid baru g msuk c??? padahaL kta papa dy masuk nie hari !! mana gue udaah dandan yg cantik Lg” memanyunkan muLudnya , sebeL
“hua hahaha hahah” niki hanya bisa ketawa cz miLa kaLo Lgi manyun Lcu bgt
“ya……… niki kug ketawa si??? G kasian Liat temaan mue nie???”
“Lagiand Loe si,, g usah di pikirin,, tuuh murid bru brani jg yo bolos di hari pertamanya msuk skuLah, saLud gue ha ahahaha”
“ia… dy Lbieh brni dripda Loe heheheh, oia… nik, gue pergi duLu yo, mama udah nunggu tuhh”
“oke… ati- ati”
“yoa… Loe jg” meLambaikan tangannya sambiL berLari menuju mobiLnya
“hufddddddddddddddd… kaLO kyk gini Lbieh bae ke sna ja deh”
----di sebuah tempat , masie di gedung sekoLah----
“hemmmmmmmmmmmmmm… di sni emg tempat yg asik” merentangkan tangannya dan
“hyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa” meLompat dan berteriak karena tiba- tiba ja da sebauh tangan yg nongoL tiba- tiba
“huuaaaaaaaaaaaaaaaaaah… sapa si??!! Ganggu tidur gue ja??”
----- hening----

TBC....

#reader: heh?? kug TBC c??? manaaa da nopeL pake bersambung kyk gini?? #author: aduuuuuuuuuh!!! byarin ja dehh, maLes share bxk2 heheh,,,.



reader: narsisss nie org di atas pake pajang poto.a Lgi heu eheheh

Seblumnya aku sudah mem-post cerita dibalik kenapa aku bisa menyukai TVXQ! Tapiiii- berhubung EYD aku pada post sebelumnya SANGAT kurang baik, so aku akan me re-postnya ^^

So lets begin ...

Saat itu aku baru duduk di kelas 1 SMA, nah, suatu hari ada seorang temanku yang menceritakan sebuah boyband yang bernama DBSK, dan for the hell sake, i dont have any interest about Boyband Korea =.=
Saat itu aku sih mendengarkannya dengan setengah sadar, yaaa~ dalam bentuk menghargainya sih nyhehehehehe~ Pas dia melihatkan salah satu member DBSK, yang bernama Hero Jaejoong, yaa~ aku akui sih dia Cakep, tapi tetep aja interestku sama mereka NOL!

Satu tahun pun berlalu, aku sudah duduk di kelas 2 SMA, dan suatu malam, aku lagi berkelana di dunia ber-channel-an, and guess what? at thus time, i got Channel music yang memutarkan sebuah lagu yang ng'beat banget dan judulnya "Survivor", saat aku melihat salah satu member Boyband itu, i think his face so familiar and aku baru ingat "HEH?? HE IS DBSK'S MEMBER? HERO JAEJOONG?!!" yup ~ kira- kira begitulah suasana hatiku dulu, aku tahu dia anggota DBSK yang tidak begitu aku suka, tapi seingatku DBSK adalah Boyband Korea, lalu kenapa dia menyanyikan lagu berbahasa Jepang? dan saat itu ketidaksukaanku dengan Boyband yang satu ini berkurang sedikit demi sedikit dan aku langsung berlayar ke Youtube dan mencari beberapa lagu mereka, yang tentu saja yang aku dengar adalah lagu berbahasa Jepang mereka.

Aku mulai menyukai Boyband yang satu ini, hingga suatu hari Channel Music tadi memutarkan lagu DBSK, tapi untuk kali ini, mereka memutarkan lagu berbahasa Korea mereka yang berjudul Mirotic, dan "WHAT THE HELL??!!!" kira- kira reaksiku seperti itu, SUMPAH mereka k.e.r.e.n banget di MV itu!
Aku akui aku mulai menyukai mereka, hingga aku sering berkelana di Youtube, dan aku makin menyukai dan akhirnya aku menjadi salah satu fans mereka, Cassiopeia, ketika aku mengetahui betapa mereka peduli satu sama lain, begitu kocak, mereka bisa menjadi 10000000000000000000% berbeda dengan mereka yang ada di MV Mirotic tadi ketika mereka berkumpul bersama, bercanda bersama, mereka benar- benar menjadi sebuah keluarga yang bahagia.

Dan here i am ... I'm cassiopeia who love them, who became their fans cz their love to each other, their truly love^^♥

p.s: satu hal yang kurang dari jati "Cassiopeia" yang ada pada diriku, sampai detik ini, aku tidak tahu siapa member favoritku di DBSK??

Changmin is ma fave member ever now!!!^^
And I love Min and Su being a cute Bully and Bullied ahaha~


p.s.s: I'm not into TVXQ! anymore, tbh, i'm more into TVXQ! as 2! I'm not a fan of JYJ, but it doesnt mean i hate them, i just- u know, i'm not really into them, JYJ now! Well, its one of my reasons, why i closed down ma blog:((

Really, i dont hate JYJ, i just like TVXQ! as Yunho and Changmin now, i'm more realistic, how they put their best as TVXQ! and i got them!
So, here i'm for nothing to tell you about a lil bla bla blaaa ahaha~

Btw~ feel free to contact me at Twitter!




Lohaaaaaaaaaaa... minnasan

hemmmmmmmmmm... gmna yo oppa- oppa kita qLo gy bubu??? hehehehe
nahhhhh... g usaah kawatir ,, cz becoz di sini kita akan mengupas tuntas semua itu setajam siLet *Fenny Rose.com* ,, oia... waLopun haL ini udaah d bhas d bLog Laen tp g pa2 Lah so chek it out yooooo ^o^





Leader yang satu ini niih, biasanya sebelum tidur dia SMSan dulu (hemmmm.... SMSan sama siapa c >.
oia... da Lgi nie kebiasaan Yunho yg Laen,, kaLi nie d ungkapkan oLeh JaeJoong sendri: Yunho kalo sedang tidur apalagi itu di hadapan Fans mereka. Tidak lah asing lagi kalo kita mendengar DBSK itu sering bolak-balik keluar korea dengan menggunakan pesawat. Dan mereka pun sering kalo duduk di sebelah Fans mereka. Namun, akan sangat memalukan jika kebiasaan tidur Yunho yang anech dilihat oleh para fans mereka. JaeJoong mengatakan bahwa Yunho kalo sedang tidur pasti mulut nya terbuka. Jadi setiap Yunho tidur pasti JaeJoong sering menutup muka nya dengan sesuatu. Dan suatu saat Yunho duduk di sebelah Fans nya ketika sedang naik pesawat. Dan JaeJoong dengan waspada nya akan menutup muka Yunho ketika dia tidur. “Aku akan menutup muka Yunho apabila dia tidur, karena gaya tidur nya itu sangat memalukan, apalagi jika dia duduk di sebelah fans kami”.

(hemmmmmm... itu c g bikin maLuuu JJ oppa,, maLahand c Fans itu yg kegirangan cz bza Lyad YH oppa bubu,,, aq c reLaaaaa, byar cara bubu YH s'aneeh apapund huhuuhuhuh)




Kalo kita lihat JaeJoong itu sedikit sekali bicara. Tapi kalo da ngomong ini akan buat orang terbahak-bahak. Kebiasaan tidur JJ oppa pun termasuk anech, yah ada sedikit olahraganya juga..hehehe.. Dongsaeng-dongsaeng nya mengatakan kalo hyung mereka ini kalo tidur sering melakukan senam muka, yaitu mengerakan mulut dan mukanya seperti senam gitu. Trus pernah suatu saat Xiah/Micky kaget karena ulah Jae Joong. Waktu itu dia lagi duduk dekat JaeJoong yang sedang tidur, namun tiba-tiba saja dia dikagetkan karena Jaejoong tiba2 melihat dia dengan mata terpejam namun mengerakan muka nya. Dan bukan hanya satu atau dua orang member DBSK bahkan hampir semua member pernah mengalami hal ini. Ntah kah disengaja atau emank kebiasaan tidur nya yang aneh...
atu Lgi nie, si Jae Joong niih kalo tidur sukanya tengkurep terus gak pake baju (hyaaaaa..... omanna!!!)
oia... ada nie kebiasaan JJ yh super duper speciaL aneh : dimana JJ suka sekali mem-foto member DBSK yg Laen saat mereka sedang tidak memakai busana. Bahkan yang lebih parah, suatu hari salah satu member DBSK sedang di dalam WC dan tiba2 saya dari bawah pintu ada suara anech.. “klik£”… nah itu adalah suara hp JaeJoong yang sedang mempotret member2 lain di dalam toilet. dan ketika ditanya apa alasan nya, JaeJoong malah bilang ” kami kan sudah lama sekali bersama-sama, oleh karena itu aku ingin memiliki apa yang orang lain miliki dari tubuh mereka”. yah anech nya oppa satu ini...




Changmin merupakan line vocal di DBSK karena suara nya yang tinggi abiz. Terkadang aku tuh mikir kalo Changmin lagi nyanyi, apa dia ngak tercekik ya, tiap nyanyi harus teriak-teriak mengeluarkan suara tinggi nya. Bahkan suara tinggi nya melebihi Ryoewook, kalo Ryoewook nyanyi aja aku yang mengas apalagi kalo Changmin nyanyi. Di sebuah acara Xiah pernah menceritakan kebiasaan Changmin kalo lagi tidur. “Changmin, sering bicara jika sedang tidur”. Yup, kebiasaan Changmin dan Enhyuk adalah bicara ketika tidur. Xiah mengatakan bahwa suatu hari dia sedang mengerjakan sesuatu dan Changmin sedang tidur di sebelahnya. Namun tiba-tiba Changmin menanyakan sesuatu kepada nya, “Hyung, kau tahu apa yang kita gunakan kalo makan?” tanya Changmin. Xiah mengira kalo Changmin belum tidur jadi dia menjawab pertanyaan Changmin, “emank nya apa?” dan Changmin pun menjawab “sendok hyung, dan kau tahu apa lagi?” tanya Changmin lagi, Xiah pun menanyakan lagi, “apa?”. Namun Changmin tidak menjawab, jadi Xiah pikir Changmin hanya mengigau.. jadi Xiah kembali melanjutkan perkerjaannya. Namun tiba-tiba saja Changmin kembali bersuara dan mengatakan, “Garpu hyung” dengan mata terpejam. Dan ini membuat Xiah kaget. Setelah itu Xiah sadar kalo ternyata Changmin dari tadi itu ngigau. Bukan hanya Xiah, tapi yang lain juga mengatakan bahwa pernah mereka bicara kepada Changmin,”Changmin kau mau makan apa?” karena mereka mengira kalo Changmin belum tidur, namun Changmin tidak menjawab, dan tak lama Changmin mengatakan kalo dia lapar dengan mata terpejam “hyung, aku lapa”. tyuzz Lbih parahnya Lg seteLah dy bangun Changmin oppa bakaL Lupa semuanya (hua hahahah changmin changmin,,)



Si Xiah tu kan keliatannya paling aktif yaa kalo di panggung, tapi kalo tidur itu dia paling adem ayem. Dia suka naroh tangannya di bawah bantal. Nah, kalo lagi show tour nihh kan nginepnya di hotel, si Xiah tuh selalu dapet sekamar ama Changmin. Sialnya, Si Changmin kalo tidur kan begajulan banget (hhaha. bahasa gw!!) jadinya Xiah selalu kena tendangan Changmin mulu.hhhaha poor Xiah!



Yoochun selalu aja memeluk sesuatu kalo tidur. Terus tidurnya imut kaya anak kecil. Nah, yang gak berubah sejak dia sebelum debut sampe sekarang itu dia gak bisa bangun pagi. Dia itu susaaah banget buat bangun pagi. Waktu baru debut, managernya itu nyoba buat bangunin dia, tapi efeknya malah si Yoochun marah-marah (Aduuh Yoochun..!!). Makanya, kalo ada show pagi-pagi dia pasti keliatan blank dan masih ngantuk-ngantuk.ckckckck,,



ituLah oppa- oppa kita yg di baLik ke gentLe-n mereka d panggung tp qLo udaah bubu jdi anehh heueueueu


Lohaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...

emmmmm... muLainya gmna yo?? *garuk-garuk kpLa*
ah.. udah Lah pko'e med bca ja deeh hhehe cz nie nopeL aku yg p'1 mungkin banyak kesaLahan d daLamnyaa sooo ya g2 deeh ^o^


It’s pain!!!

----------
“Vinoooo??!!” terdengar sgt Lirih dan menyakitkan
“beLa!!!” sgt kaget meLihat pacarnya meLihat ini semua
“he he he he…. Tau g vino, seLama ini aku seLaLu percaya ma kamu sangat percaya”
“beLa…. Tenang duLu!! Aku bisa jeLasin semua ini…. pLiz dengerin aku duLu yaaw??
“sudaah Lah vin… aku juga udah muLai curiga kug ama hub. Kita yg udah g kyk
duLu Lgi” berLari hingga ia tidak meLihat sebuah mobiL besar menghantamnya
ciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttttttttttttttttttttttt……….!!!!!!!!
“tidaaaaaaaakkk!!! beLaaaaa!!!
-----------




“Hyaaaaaaaaaaaa”
“Heyyyy… bangun!! Kau kenapa??”
“Heh? Tidak, tidak apa-apa kug… cuman agak mimpi buruk tadi”
“hemmmmmm…. Mimpi itu Lagi yaw??”
“ia… aku mimpi itu Lagu untuk sekian kaLinya”
“apakah kamu dapat mengingat apa isi mimpimu itu??”
“tidak… maap” suaranya sangat Lirih
“tidak apa-apa” tersenyum meLihat gadis yang di depannya yang entah kapan tinggaL bersamanya


FLasback
“aku di mana yaaw??! Permisi buuu,, nama daerah ini apa yaw??” *tak di gubris
zama sekaLie oLeh sang ibu*
“huh.. sombong beud c tuuh ibu, tapi ini tempat pa ya kug kyknya aku baru k
Zni”
“permisi de..” *g di gubris jg*
“heyyy.. tgu,,,, hyaaaaaaaaaa!!! Bruuuuk!! *
“heh? Knpa ini ? knpa? Apa cuman perasaan aku zaja qLo baruzand aku bisa menembus tubuh anak itu” *kmeudian ia mencoba memegang tubuh org yg Lewt di dekatnya dan hasiLnya nihiL ,, dy tdk dpat menyuntuh satu pun dari mereka*
“ada apa ini?? G mugkinn!!! Pantesan ja ibu2 yg tdi g ngejawab aku sama sekai karena dy g ngeLiat aku bukannya dy sombong ato gmna”
“heyyyy!!! Jgn ngeLamun dong qLo Lgy jLan nnti ketabrak” *suara berat itu LLu menyadarkannya , dan ternyata pemiLik suara BerAt itu adaLah seorang pria yang cukup manis*
“heh??? Kamu bisa ngeLiat aku??!!”
“ya iaLaaah… emgnya kamu hantu sampe aku g bisa Lyad!!” *sahut pria itu dgn nada yg sedikit keseL”
“ia”
“pa??”
“aku bLg ia,, aku adaLah hantu”
“kamu udah giLa yo? Sudah Lah aku mau p’gi dLu”
“hey tgu” *untuk sekian kaLinya di cuekin*
“heyyyy aku bLg tguuuuuu!!!” *pria itu ttp jLan*
“pLisssss…. Tgu akk—brukkkk!!!!” *duhhh.. sakitnya siaL beud si aku hari ni,, udah jato 2 kaLi eh d cuekin org bahkan org yg dpat Lyad aku hikzz pngen nangiz jdinya*
“hy.. makanya qLo jLan itu hati2”
“eh… kamu”
“ia akuuuu,, sini aku bantu” *duuuh knpa c aku pake noLong nie cwe giLa yg ngaku2 jdi hantu*
“makasie…”
“sama- sama… aku p’gi dLu yo”
“heyyyy!!!!” *memegang Lengan tuuh cwo*
“ada pa Lgi c??!!”
“ku mohon duduk dLue n dengerin aku pLisss cz cuman kamu Laah yg dpat noLong aku skrg.. pLiiiiizzz” *masang tampang aLa’ anak keciL*
“okeee… tp jgn bLg ttg hantu Lg, emgnya kamu knpa???”
“gini… aku kesasar bnar2 kesasar , aku udah nanya ma org2 d zni tp g da satu pun yg gubris aku,, hingga akhirnya aku sadar bukannya mereka cuekin aku tp karena mereka g bza ngeLiat akuuu”
*b’dri n Lgsug p’gi g2 ja*
“heyyy.. pLiss dgrin dLue !! emg nie kedengaran giLa tp aku udaah coba zampe b’jam2 tp g da yg bisa ngeLiat aku,, kecuaLi kamuuu jdi kumohon toLoong Lah, aku bnar g tau aku skrg da d mna hikzz zz zz” *meneteskan air mata karena g sanggup Lg*
“nihhh” *menawarkan sebuah sapu tangan*
“makasie… jdi kamu mau menoLong aku? “
“hemmmm… oke!! Di Lyad dri ekspresi muka kamu yg g dLam b’canda”
“makasiiieeeeeeee” *Lgsug meLuk g2 ja*
“heyyy heyyy!! Aku emg mau noLong kamu tp jgn meLuk2 g2 ja dong”
“upzzz.. maap,,, aku t’LLu sng hehehe”
“oke g p2…. Yg p’1 aku pngen tw nma kamu?”
“nma?? Heh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nma akuu sapa??!! *histeris sejadi2.a
“hah? Jgn bLg kamu jg Lupa nma kamu!!!!”
“iaaaaaaa.. akuuu… nma aku siapaaaa?!!” *meremas rambutnya*
“hey”
“g mungkin aku sampai g igt nma aku sendri hikzzz zzzz” *nangis*
“udah Lah nnti kita pikirkan Lgi, kaita sbae’nya pLg dLue”
“mmmmm” *memasang tampang bLo’ond n hampir ja m’buat tuuh cwog ktwa tp b’hasiL d tahannya*
“kaita k humz au ja dLue tyuz mikirin gmna seLanjutnya, g p2 kan??”
“G p2 Lah tooh cumn kamu yg bza noLong aku skrg”
“sippp”
--- sesampainya d rumah g ckuo bzar---
“wahhh.. kamu bnar2 g t’Lihat ma yg Laen yo,, sampe p’bantu aku tdi g ngeLiat kamu”
“kan aku udaah bLg tdi”
“hemmmmmm…. Ia yaaa…. Ok… kiat muLai dLue , nma aku hiro”
“hiro yo? Nma yg Lcu hehehe”
“udahhh Lahhh… skrg kamu g igt sama sekaLi dgn nma mue kan ,,?? Jdi muLai hari nie aku akan memanggiL mue eLie, gmnaaa?
“baguzz.. baikLah , makasiie yo hiro” *Lgi2 dy meLug hiro dgn sembarangan*
“heyyyyyyyyy!!!”
“pLissss… bntar ja , aku ign merakan qLo ada org di dkat kue skrg”
“oke Lah” *g bza di pengkuri waktu itu hiro jg ngerasa nyaman bahkan sgt nyaman cz g tau uah b’rpa Lma ia g d peLuk kyk gni*

End op fLash back


Tbc...




Lohaaaaaaaaaaaaaa...

ini video kLip emg bguz beud deeh andaikan di jadiin fLm psti seruuu ^^
di video kLip ini member op SUJU Hankyung and Siwon jadi modeLnya...





Let's chek it out!!!






Lyric.nyo:

Andwaeyo, nal nohabeorimyeon
Himdeureodo yeogi deo meomulleoyo
Jogeumman deo bol su itttamyeon
Nameun sarangmankeum useoboltende

Timeless
Ibyeoreun anijyo
Hanbeonui salmiramyeon
Jigeum urinde
hold tight baby timeless
I gaseume mudeoyo
Sunganui yeolbyeongcheoreom
Jamshiman apeul ppunini
We both agree
This is timeless love

Sesangeun da gajiman
Seulpeummajeo hamkke ganeun geongayo
Neomu geuriweo
Tto nal bulleobon geudae
Ma-eumppunin sangcheoman meomulgetjjyo
Tohaenaen nunmul samkimyeon
Geuttaeseoya alge dwelkkayo
Nae son gabayo.
Tteonage marayo.

Timeless
Ibyeoreun anijyo
Hanbeonui salmiramyeon
Jigeum urinde
hold tight baby timeless
I gaseume mudeoyo
Sunganui yeolbyeongcheoreom
Jamshiman apeul ppunini
We both agree
This is timeless love

Yeah
Baby is timeless
Hold tight baby timeless

Doragal su itttorok
Sunganui yeolbyeongcheoreom jamshiman(jamshi ppunini) apeul ppunini
We both agree this is timeless
This is timeless love







nie Lyric.a , ^^


[Micky]
Girl, Let me prove that my love is real
I'll give all my love to you, Please Trust me

[Xiah]
Midoyo
Chonnune banhandanun marur midoyo
Gudaeyegen anirago marhaejiman
Narur gyongsorhage baraburggabwa gamchwowassur bbunijyo
[Max]
Sashir nan gutaerur choum bwaton gu sunganbutho
Onjongir gutae saenggake sarassojyo
Achime nunddugo jamdur ddaeggaji han saenggakbbuniojyo

[All]
I believe in you gutaer barabonun i shison gadur
Naega gago inun gutaer hyanghan maum modu dama bonaeri
Nomu swibge durgigo shipji anhun nae maum argo inayo
Gutae narur hurjjok ttonaborir goman gathun turyourggaji

[Hero]
Gudae

[Micky]
Sarangun gasumi meir tuthan solleimchorom gurohge sum makhinun guriumchorom
[U Know]
Hangsang byonhamobnun shisonur jwoyo onjena shigumchorom

[Xiah]
Jogumman naega maumur nohur su issur mangumman
Gidaerur barabon su issur mangumman
Naui gaggaiye momurundamyon hanobshi gibbugejyo

[All]
I believe in you gutaer barabonun i shison gadur
Naega gago inun gutaer hyanghan maum modu dama bonaeri
Nomu swibge durgigo shipji anhun nae maum argo inayo
Gutae narur hurjjok ttonaborir goman gathun turyourggaji

[Xiah]
Gudae

[Hero]
Irohge gutae gyothe inun damyon
Gyorgoken amugodo morundamyon ormana naega gutaen saranghaenunji


Lohaaaaaaaaaaa...!!!

niee aku kasih sedikit video-nya YunJae, enjoy it yooo ^^

PERHATIAN!!!!!

YG BUKAND FUJOSHI SEBAEKNYA G NONTON NIE VIDEO!!!

















moshi... moshi

nie yutupnya Jaechun yg coLors,, just enjoy it:














di sini qmuue bkaL d hidangkaan *makanan kaLLe* aLL about tsubasa cz i very... very Like it so just enjoy the Pic and video....













Tsubasa: Reservoir Chronicle (ツバサ-RESERVoir CHRoNiCLE-, Tsubasa: Rezaboa Kuronikuru?) adalah sebuah manga oleh CLAMP. Tsubasa berarti sayap dalam bahasa Jepang. Inti cerita Tsubasa: Reservoir Chronicle adalah petualangan mencari memori berupa bulu sayap yang hilang.

Sinopsis

Alkisah tersebutlah sebuah negeri padang pasir bernama Clow. Di negeri yang damai inilah Syaoran bermukim sambil meneruskan impian mendiang sang ayah; menggali peninggalan purbakala yang terpendam jauh di gurun pasir. Karena urusan penggalian mewajibkannya rajin mengunjungi istana [untuk mengurus izin dan melaporkan hasil], sejak kecil Syaoran telah mengenal dan bersahabat dekat dengan Sakura, Tuan Putri dari kerajaan Clow. Sang Raja yang juga merupakan kakak kandung Sakura, Tôya sebenarnya tidak terlalu menyukai hubungan mereka karena dia menyadari bahwa ada sesuatu yang aneh dalam diri Syaoran, dan kemungkinan besar akan berpengaruh besar ke masa depan kerajaan. Walaupun begitu, ia tidak melarang adiknya menyukai Syaoran yang sering disebutnya bocah tengik itu karena selalu mengingat pesan mendiang ayahnya untuk mempercayai masa depan.
Tulisan "manga" dalam Kanji dan hiragana
Artikel ini adalah bagian
dari seri Manga
Daftar manga
Menurut judul versi
bahasa Indonesia

Simbol - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z
Daftar manga-ka

A - B - C - E - F - H - I - K - M - N - O - R - S - T - U - W - Y

Suatu hari, Sakura ikut bersama Tôya mengunjungi tempat penggalian untuk menemui Syaoran, dan berniat untuk mengutarakan isi hatinya pada teman masa kecilnya itu. Tapi nasib berkata lain. Hari itu, segala ketenangan dan kedamaian Syaoran dan Sakura menghilang seiiring munculnya segerombolan orang aneh berbusana serba hitam, disusul menghilangnya sayap yang tiba-tiba muncul di punggung Sakura saat gadis itu berdiri di atas simbol aneh yang ditemukan Syaoran di dalam reruntuhan kuil yang ditelitinya. Keadaan bertambah buruk karena setelah sayapnya menghilang, Sakura tak kunjung sadar. Di lain pihak, Tôya yang menghalau serangan para orang berbaju hitam terluka dan sang pendeta tertinggi Yukito (seiyuu: Miyata Kôki) yang menyadari apa arti hilangnya sayap Sakura langsung mengambil keputusan untuk mengirim Syaoran dan Sakura ke tempat Penyihir Dimensi yaitu di dunia lain. Di dunia lain itu Syaoran bertemu dengan seorang wanita anggun yang mengaku bahwa dirinya adalah Penyihir Dimensi (yang bernama Ichihara Yuko tapi tidak disebutkan) yang dimaksud oleh Yukito serta dua orang yang juga berasal dari dunia yang berbeda-beda. Singkat cerita, sang penyihir kemudian memberikan makhluk aneh bernama Mokona Modoki dengan bayaran benda paling berharga dari ketiga orang di hadapannya. Kurogane menyerahkan pedang kesayangannya, Fye tato untuk menahan kekuatan sihirnya dan Syaoran dihadapkan pada pilihan sulit; harga yang dituntut darinya adalah ‘hubungan’ dengan Sakura. Artinya, sekalipun bulu sayap Sakura terkumpul semua, ingatan Sakura tentang dirinya tidak akan kembali, dan hubungan mereka tidak akan pernah sama lagi seperti dulu. Syaoran menerima, karena tidak mau jika Sakura harus mati begitu saja.

Dunia pertama yang mereka kunjungi adalah negeri Hanshin. Di sini mereka bertemu pasangan suami-istri Arisugawa Sorata dan Arashi. Di sini Syaoran berhasil mendapatkan dua helai bulu sayap Sakura. Kesadaran Sakura memang pulih, tetapi saat matanya terbuka, kata-kata yang pertama diucapkannya pada Syaoran adalah “Siapakah kamu?”. Dengan susah payah, Syaoran berhasil menahan perasaannya dan menjelaskan secara singkat pada Sakura siapa dirinya dan kenapa mereka bersama-sama. Setelah Fye mengambil alih pembicaraan, Syaoran diam-diam berjalan keluar dan menangis di tengah siraman hujan... Walaupun hatinya hancur, tekad Syaoran tak berubah. Ia tetap ingin mengumpulkan semua bulu sayap Sakura. Fye yang tertarik pada semangat anak itu berjanji akan membantu sebatas yang bisa dilakukannya. Sedangkan Kurogane, walau awalnya tidak berniat ikut-ikutan sama sekali dalam masalah pencarian bulu sayap Sakura, akhirnya toh turut membantu juga. Tapi perjalanan berpindah dunia yang mereka lakukan tidaklah semudah itu, karena tidak selamanya bulu sayap Sakura berada di tempat yang bisa segera dijangkau. Apalagi musuh sebenarnya selalu mengawasi mereka...

Tokoh

* Syaoran (pengisi suara: Miyu Irino): Saat dipungut oleh Fujitaka, Syaoran adalah seorang anak lusuh, penuh luka, tidak bisa mengingat masa lalunya sendiri dan sangat miskin emosi. Pertemuan dengan Sakura membuat dirinya menjadi makin manusiawi dan tidak butuh waktu lama baginya untuk mencintai gadis itu. Tapi Syaoran yang sadar akan perbedaan status mereka selalu berusaha menahan diri, yang biasanya berbalik diprotes keras oleh Sakura. Syaoran bertekad untuk mengumpulkan seluruh bulu sayap Sakura sekalipun menyadari bahwa orang yang disayanginya itu tak akan mengingat dirinya. Ia menguasai bela diri, terutama jurus tendangan yang dipelajarinya sejak kecil. Di dunia Ōto terungkap bahwa mata kanan Syaoran sebetulnya tak bisa melihat. Menyadari dirinya masih banyak kekurangan, ia memohon pada Kurogane untuk diajari ilmu pedang. Meskipun begitu, Syaoran masih menyimpan sebuah rahasia besar, yang mungkin dirinya sendiri tak menyadarinya.

* Sakura (pengisi suara: Yui Makino): Tuan Putri ini adalah segalanya bagi Syaoran. Bukan hanya karena ia adalah Tuan Putri di Clow, tetapi juga karena Sakura-lah yang mengajarkan pada Syaoran bahwa dunia ini indah, dan bahwa dirinya berarti. Sakura memiliki kemampuan aneh sejak kecil; mampu berkomunikasi dengan makhluk selain manusia atau orang yang sudah meninggal. Sikap lembut dan perhatian terhadap orang lain adalah daya tarik utama gadis manis ini. Sayap miliknya yang menjadi pangkal permasalahan adalah wujud dari ‘hati’ serta ‘ingatan’ dirinya, sehingga wajar ia kehilangan semua ingatannya saat sayapnya terpencar ke dunia lain. Walaupun tak mampu mengingat, tak bisa disangkal bahwa ia ‘tahu’ tentang Syaoran. Sayangnya, setiap kali ia berusaha mencari tahu tentang perasaannya pada Syaoran, ‘harga’ yang diambil Yuko akan langsung menghalanginya. Ia memanggil Syaoran dengan sebutan ‘Syaoran-kun’, padahal dulu ia sendiri yang memutuskan untuk memanggil teman kecilnya itu dengan nama saja karena melihat kakaknya dan Yukito saling memanggil nama sebagai bukti kedekatan mereka.

* Kurogane (pengisi suara: Tetsu Inada): Kasar, pemarah, suka sekali berkelahi, tapi setia kawan. Tadinya seorang ninja dari Nihon no Kuni [Negeri Jepang] yang di’buang’ ke dunia lain oleh tuan putrinya, Putri Tomoyo karena dianggap terlalu banyak membunuh sehingga melupakan apa itu ‘kekuatan’ yang sesungguhnya. Saat diusir, Kurogane bersumpah akan kembali ke dunianya sendiri untuk memaki-maki tuan putrinya itu sampai puas. Tidak sopan memang, tapi sebenarnya cowok ini sangat setia dan bersumpah tidak akan mengabdi pada majikan selain Tomoyo Hime seumur hidupnya. Terkesan tidak peduli sekitar, tapi sebenarnya dialah yang paling tajam pengamatannya. Ia dapat melihat bakat terpendam Syaoran dan menyadari bahwa Fye yang selalu tampak loyo serta tak serius itu sebenarnya tengah memburu kematiannya sendiri. Setelah pedang Gin Ryû miliknya diambil Yūko, Kurogane tak bersenjata selama beberapa lama. Baru kemudian di dunia Ōto dia mendapatkan sebuah pedang baru bernama Sōhi yang merupakan pasangan Hien milik Syaoran.

* Fay D. Flourite (pengisi suara: Daisuke Namikawa): Berasal dari negeri Celes dan merupakan wizard terhebat di sana. Fye tidak pernah menyinggung sebab musabab dirinya melarikan diri dari Selece, tapi yang pasti ia menghindari Raja Ashura, rajanya sendiri. Diantara kawan-kawannya, Fye-lah yang paling tertutup tentang dirinya sendiri. Kalau melihat perkataan Kurogane, sepertinya ia memburu kematiannya sendiri, dan besar kemungkinan berhubungan dengan raja yang selalu dihindarinya. Saat-saat langka dimana Fye berwajah serius adalah jika ia sedang membicarakan Raja Ashura.

* Mokona-Modoki (pengisi suara: Mika Kikuchi): Mokona berperan sebagai ‘mesin penerjemah’, dan juga mentransfer berbagai benda dari Yūko yang beragam, mulai dari benda untuk meneruskan perjalanan, sampai kue coklat untuk hadiah Valentine. Ia juga mampu mendeteksi keberadaan bulu sayap Sakura yang ditandai dengan terbukanya kedua matanya. Akrab sekali dengan Sakura dan Fye, tapi sering diamuk Kurogane yang memang selalu jadi sasaran keisengannya.

* Yūko Ichihara (pengisi suara: Sayaka Ohara): Dikenal juga sebagai Penyihir Dimensi. Kekuatan sihirnya dikatakan sebagai yang terkuat di dunia manapun setelah kematian Clow Reed. Yūko dikenal mampu mengabulkan permintaan macam apapun, tetapi ia menuntut ‘harga’ berupa ‘benda paling berharga’ untuk mengabulkan permohonan orang yang bersangkutan. Bukan karena mata duitan, tapi memang itulah konsekuensi dari kekuatan serta aturan dunia penyihir yang mengikatnya. Jika sedang tidak ‘dinas’ sebagai Penyihir, Yūko sangat santai dan terkesan tidak serius menghadapi apapun juga (singkatnya; sableng). Sehari-hari, Yūko berdiam di tokonya yang berada di ‘Jepang’ bersama dua pelayan yang imut-imut; Maru Dashi dan Moro Dashi, serta seorang pegawai part time yang sering jadi korban kesablengannya, Watanuki Kimihiro. Lebih banyak tentang Yūko dan Watanuki serta tokonya yang misterius diceritakan dalam komik xxxHOLiC.

* Seishirō (pengisi suara: Hiroki Touchi)

* Subaru (pengisi suara: Hiro Shimono)

* Kamui (pengisi suara: Mamoru Miyano)

* Fūma (pengisi suara: Yuji Kishi)

* Puteri Tomoyo (pengisi suara: Maaya Sakamoto)

* Fei Wong Reed (pengisi suara: Kazuhiro Nakata): Seorang lelaki misterius yang selalu mengawasi perjalanan Syaoran cs. Dialah yang mengakibatkan berpencarnya bulu sayap Sakura demi memenuhi 'harapannya'. Kemungkinan besar kengininannya adalah menghidupkan kembali yang sudah mati. Sepertinya dialah yang mengatur negri yang akan dikunjungi Syaoran dan kawan-kawan.

* Xing Huo (pengisi suara: Sanae Kobayashi)

* Kyle Rondart (pengisi suara: Mitsuru Miyamoto)

* Real Syaoran: Dia terlihat tertidur di dalam istana Fei Wong Reed. Anehnya, wajah sama dengan Syaoran yang melakukan perjalanan. Dia juga mengamati perjalanan Syaoran dan kawan-kawan melalui mata kanannya yang dimiliki oleh Syaoran


















a
[UPDATED from Wikipedia]
English
Indonesia
♥and another language on it~
NOTE: something make me sad about DBSK's profile members on wiki :(


okeh!! Just ignore it. we still have 5 members or TVXQ!, FOREVER!! ^^

========================================



Anggota


•Max Changmin
Nama panggung: MAX - Choi Kang Chang Min (최강창민 atau 最强昌珉)
Nama asli: Shim Chang Min (심창민, 沈昌珉)
Tempat, tanggal lahir: Seoul, 18 Februari 1988 (umur 21)
Tinggi badan: 190 cm

•(U-Know) Yunho (leader)
Nama panggung: U-KNOW - U-Know Yun Ho (유노윤호 atau 瑜卤允浩)
Nama asli: Jung Yun Ho (정윤호, 鄭允浩)
Tempat, tanggal lahir: Gwangju, 6 Februari 1986 (umur 23)
Tinggi badan: 184 cm

•hero JaeJoong
Nama panggung: HERO - Young Woong Jae Joong (영웅재중 atau 英雄在中)
Nama asli: Kim Jae Joong (김재중, 金在中)
Tempat, tanggal lahir: Chungnam, 26 Januari 1986 (umur 23)
Tinggi badan: 180 cm

•Micky Yoochun
Nama panggung: MICKY - Micky Yoo Chun (믹키유천 atau 秘奇有天/秘奇有仟)
Nama asli: Park Yoo Chun (박유천, 朴有天)
Tempat, tanggal lahir: Seoul, 4 Juni 1986 (umur 23)
Tinggi badan: 180 cm

•Xiah Junsu
Nama panggung: XIAH - Xiah Jun Su (시아준수 atau 細亞俊秀)
Nama asli: Kim Jun Su (김준수, 金俊秀)
Tempat, tanggal lahir: Gyeonggi, 1 Januari 1987 (umur 22) (catatan resmi), tanggal lahir sebenarnya: 15 Desember 1986
Tinggi badan: 178 cm



Perjalanan karier

2004
TVXQ memulai debutnya tanggal 26 Desember 2003 dengan membawakan lagu Hug serta versi a capella "O Holy Night" bersama BoA. Walaupun baru muncul, mereka langsung diakui sebagai grup musik idol. Selanjutnya, mereka merilis dua singel sekaligus, ("Hug" dan "The Way U Are"), lengkap dengan buku foto.
2005
Debut mereka secara resmi di Jepang ditandai dengan merilis singel bahasa Jepang, "Stay with Me Tonight" pada 27 April 2005. Sebelumnya di Jepang mereka sudah merilis versi bahasa Inggris single "Hug" dan album perdana Tri-Angle. Singel bahasa Jepang ke-2, "Somebody to Love" dirilis 13 Juli tahun yang sama, dan sampai di urutan ke-7 tangga singel Oricon.
Masih di tahun 2005, TVXQ juga merilis singel ke-3 di Jepang, "My Destiny", album Korea ke-2, Rising Sun, dan single Show Me Your Love bersama rekan selabel, Super Junior. Di akhir tahun, TVXQ menerima penghargaan musik video terbaik untuk lagu "Rising Sun" dan People's Choice Award versi Mnet KM Music Video Festival.


2006
Sebelum merilis album ke-3 di musim gugur 2006, TVXQ melakukan tur promosi dan pertunjukan keliling di Malaysia, Thailand, dan China. Selanjutnya mereka sibuk belajar bahasa Jepang sambil mempersiapkan tur perdana di Jepang untuk promosi album Heart, Mind and Soul. Setelah itu, TVXQ tampil di Jepang dalam konser musim panas "a-nation" yang diselenggarakan setahun sekali oleh perusahaan rekaman Avex Trax. Di panggung yang sama juga tampil Hamasaki Ayumi, Koda Kumi, dan Namie Amuro.
Di Thailand, TVXQ menerima dua penghargaan Thailand Music Awards untuk Musik Video Terbaik (Rising Sun) dan Artis Asia Favorit. Selain itu, mereka masih menerima 2 penghargaan lain di Thailand ("Popular Vote Asia Artist" dan "Virgin Hits Awards 2006"). Di tahun yang sama, singel ke-7 berjudul "Sky" sempat duduk di urutan ke-6 tangga lagu Oricon.
Album ke-3, "O"-正.反.合. (dibaca 'O' - Jung.Ban.Hap) dibuat dalam 2 edisi. Edisi pertama dirilis 29 September 2006, sedangkan edisi ke-2 dirilis 11 November 2006. Sebulan setelah diedarkan, album tersebut sudah laku di atas 100 ribu keping dan menjadi album terlaris tahun 2006 di Korea.
Album DVD mereka, All About TVXQ menjadi DVD terlaris tahun 2006 di Korea Selatan, setelah laku sebanyak 47.186 keping. Selanjutnya, TVXQ menjadi bintang tamu di Festival Film Asia Pasifik ke-51 di Taipei, dan membawakan lagu "'O'-Jung.Ban.Hap." Pada MKMF Music Festival 2006, mereka memenangi 4 penghargaan, termasuk Grup Terbaik dan Artist of the Year. Pada 1 Desember 2006, TVXQ menerima 3 penghargaan sekaligus pada Seoul Music Festival ke-16, termasuk penghargaan "Daesang" (Artis Terbaik)
2007
Pada 7 Maret 2007, singel ke-10 mereka "Choosey Lover" dirilis di Jepang, dan menduduki urutan ke-5 tangga singel Oricon. Masih di bulan yang sama (14 Maret 2007), TVXQ merilis album bahasa Jepang Five in the Black, dan berhasil menduduki urutan ke-6 tangga album Oricon.
Singel bahasa Jepang TVXQ ke-11, "Lovin' You" sampai di urutan ke-2 tangga singel Oricon pada 13 Juni 2007. Keberhasilan tersebut disusul single ke-12, "SUMMER ~Summer Dream/Song for you/Love in the Ice~" (1 Agustus 2007) yang langsung menduduki puncak tangga lagu Oricon.[9].
2008
MIROTIC adalah album Korea ke-4 TVXQ, diliris pada tanggal 26 September 2008. MIROTIC sendiri memiliki arti yang dalam bahasa Inggris yaitu "maze" atau labirin yang diusulkan oleh Kim Jaejoong. Album ini sudah dirancang sejak tahun 2007, tetapi judul dari album ini belum diputuskan sampai pada January 2008. hanya 3 hari setelah pelirisan,album ini sekali lagi menjadi album TVXQ dengan penjualan terbaik selama 2008 di Korea. Pada tanggal 15 November 2008, album ini memenangkan penghargaan album of the year award 2008 MKMF Korean Music Festival awards dan disusul dengan banyak penghargaan lainnya.
koreografer MV 주문-MIROTIC, judul dari album ini, bekerja sama antara koreografer Korea and Kenny Wormald, yang juga bekerja sama dengan koreografer bintang pop Justin Timberlake, Chris Brown and Christina Aguilera.

2009
Pada awal tahun 2009, mereka meliris singel ke 25 mereka, "Bolero/Kiss the Baby Sky/Wasurenaide". Singel ini merupakan singel yang diliris di Jepang saja. Melalui singel inilah lagu mereka Wasurenaide mendapatkan penghargaan sebagai theme song dari salah satu produk kosmetik MENARD di Jepang. DBSK juga merilis lagu "Survivor" yang merupakan lagu beat bertempo cepat. DBSK juga mengeluarkan album baru yang berjudul 'The Secret Code'yang memuat lagu sebanyak 14 buah, dalam 2 hari penjualan album ini sudah mencapai angka lebih dari 100 ribu kopi dan telah meraih juara ke 2 dalam chart 'Oricon'

Diskografi

Dirilis di Korea


Singel
• "Hug" (14 Januari 2004)
• "The Way U Are" (24 Juni 2004)
• "Hi Ya Ya 여름날"" (23 Juni 2005)
• "Show Me Your Love" (TVXQ & Super Junior) (15 Desember 2005)
• "Fighting Spirit of Dong Bang (Fighting Spirit of the East)" lagu tema Piala Dunia 2006 (1 Juni 2006)
• "여행기 Yeo Haeng Gi" (19 Oktober 2007)
Album studio
1. Tri-angle (Oktober 2004)
2. Christmas Gift From 東方神起 (Desember 2004)
3. Rising Sun (September 2005)
4. First Live Concert Album Rising Sun (Juli 2006)
5. Vacation OST (Agustus 2006)
6. “O”-正・反・合 (September 2006)
Story book
• The 1st Story Book "Hug" (2004)
• The 2nd Story Book "The Way U are" (2004)
• The 3rd StoryBook "TVXQ! Special Photo Essay in L.A" (2004)
• The 4th StoryBook "Rising Sun" Repackage Five Secret Story (2005)
Buku foto
• The 1st Photo Book Travel Sketches in Los Angeles (2005)
• The 2nd Photo Book Summer Paradise in Borabora (2005)
• The 3rd Photo Book Bonjour Paris! (2007)
VCD
• Rising Sun Showcase (2005)
DVD
• All about 東方神起 (2006)

Dirilis di Jepang


Singel
1. "Stay With Me Tonight" (27 April 2005)
2. "Somebody To Love" (13 Juli 2005)
3. "My Destiny" (2 November 2005)
4. "Ashita wa Kuru Kara" (明日は来るから) (8 Maret 2006)
5. "Rising Sun -Japanese Ver / Heart, Mind and Soul" (19 April 2006) - singel berisi 2 lagu andalan (ryō A-men)
6. "Begin" (21 Juni 2006)
7. "Sky" (16 Agustus 2006)
8. "Miss you/“O”-正・反・合" (8 November 2006)
9. "Step by Step" (24 Januari 2007)
10. "Choosey Lover" (7 Maret 2007)
11. "Lovin'you" (13 Juni 2007)
12. "Summer~Summer Dream/Song for you/Love in the Ice~" (1 Agustus 2007) - singel berisi 3 lagu andalan (triple A-men)
13. "Shine / Ride On" (19 September 2007)
14. "Forever Love" (14 November 2007)
15. "Together" (19 Desember 2007)
16. "Purple Line" (16 Januari 2008)
17. "Two hearts / WILD SOUL (CHANGMIN from 東方神起)" (6 Februari 2008)
18. "Runaway / My Girlfriend (YUCHUN from 東方神起)" (13 Februari 2008)
19. "If...!? / Rainy Night (JUNSU from 東方神起)" (27 Februari 2008)
20. "Close to you / Crazy Life (YUNHO from 東方神起)" (5 Maret 2008)
21. "Keyword / Maze (JEJUNG from 東方神起)" (12 Maret 2008)
22. "Beautiful You / 千年恋うた" (30 April 2008)

Album
1. Tri-Angle (25 November 2005)
2. Heart, Mind and Soul (23 Maret 2006)
3. Five in the Black (14 Maret 2007)
4. TVXQ Nonstop-mix: Vol.1 (24 Oktober 2007)
5. Rising sun (24 Oktober 2007) - lisensi dari Korea
6. "O"-正・反・合 (24 Oktober 2007) - lisensi dari Korea
7. T (23 Januari 2008)
8. MIROTIC (26 September 2008)
9. The Secret Code (26 Maret 2009)

DVD
1. 東方神起 History in Japan (23 Maret 2006)
2. All about 東方神起 日本語字幕版 (21 Juni 2006)
3. 東方神起「1st LIVE TOUR 2006 ~Heart, Mind and Soul~」 (4 Oktober 2006)
4. History in Japan Vol.2 (28 Maret 2007)
5. 2nd Live Tour - Five In The Black (26 September 2007)
6. All about 東方神起2 (21 November 2007)
7. 東方神起 History in Japan Vol.3 (19 Maret 2008)




- The most amazing videos are a click away

ini nie saLah satu Lgu.a DBSK aLias Tohoshinki aLias TVXQ *buanyak beud yaw nma.a?* yang aquue sukaa... naah Lyric.a dpat qmue Lyad d bwaah ^^

Stand By You
Kimi wa inakya mou ni do to kanjinai shiawase tte
Without you I won’t ever feel happiness again
Tanpamu aku tidak akan pernah merasa kebahagiaan lagi
Ganbatte mite mo kobore ochiru namida wa sugu ni tomaranai
No matter how hard I try the tears that spill can’t be stopped
Tidak peduli seberapa keras aku mencoba, air mata yang mengalir tak bisa berhenti
Kimi wa doko ni ite dare to doko ni ite
Where are you now, with who and where
Dimana kamu sekarang, dengan siapa dan dimana
Donna fuku wo kite nani wo shite waratterun darou
What kind of clothes are you wearing, what can I do to make you laugh
Pakaian seperti apa yang kau kenakan, apa yang dapat aku lakukan untuk membuatmu tertawa
Boku wa koko ni ite ima mo koko ni ite
I am here, even now I am here
Aku disini, bahkan sekarang aku disini
Kimi to futari de mata aeru to shinjite iru yo
I believe that the two of us will meet again
Aku percaya bahwa kita berdua akan betemu lagi
Dakara ima koushite boku wa mata hitori kimi no namae yonderu
That’s why now in this way, I am alone again, I call out your name
Untuk itu mengapa aku di jalan ini sekarang, aku sendiri lagi, aku meneriakkan namamu
Kore ijou setsunasa wo dakishimete yukeru wake nado nai yo
There`s no reason for me to go any further, holding on this sadness
Tidak ada alasan untukku untuk pergi lebih jauh lagi, memegang kesedihan ini
Demo sore shika nain da yo
But that is all I can do
Tetapi hanya itu yang dapat aku lakukan
Kimi dake omotte iru yo
I only think of you
Aku hanya memikirkan kamu








THE STORY OF KIM JAEJOONG


Beberapa waktu yang lalu, di suatu tempat di Korea, seorang anak laki-laki berusia 15 tahun meninggalkan kota tempat dia hidup dan dibesarkan. Berbekal koper berisi beberapa potong pakaian, dia pergi meninggalkan 8 orang kakak perempuan dan ayah serta ibu yang sangat mencintainya demi mengejar mimpinya. Dia meninggalkan kampung halamannya dan berangkat menuju Seoul dengan kereta, meninggalkan keluarganya yang menangisi kepergiaannya sambil menatap punggungnya menjauh dan semakin jauh. Dia mendengar semua yang dicintainya menangisi kepergiannya tapi dia terlalu takut untuk berpaling dan menengok ke belakang karena dia tahu semua itu hanya akan membuatnya tak sanggup meninggalkan semua demi mimpinya. Tapi dia juga tak mau menanggalkan mimpi yang sangat diinginkannya. Dan tak ingin membuat keluarganya melihat kalau dia pun melangkah pergi sambil menangis.

Dengan menegarkan diri dan dibungkus jaket tipis, dia melangkah pergi menembus dinginnya musim dingin meninggalkan keluarga yang menangisi kepergiannya demi mimpinya. Meninggalkan kampung halamannya untuk pertama kalinya selama 15 tahun ke kota besar yang hanya pernah dilihatnya dalam mimpi.


Kereta pun akhirnya tiba di kota besar yang begitu hidup dan mewah, dengan jalanan yang begitu sibuk, cahaya lampu yang bertaburan yang tidak pernah dilihatnya. Dia merasa tekadnya melemah karena semua begitu berlimpah, terlalu wah. Dia ragu, bisakah dia menemukan tempatnya di kota yang begitu hidup dan mewah seperti ini? Kepercayaan dirinya mulai terguncang.

Tapi mimpi yang hidup di hatinya belumlah musnah. Jika dia pulang ke rumah hanya karena ragu seperti ini, dia tidak akan pernah memaafkan dirinya sendiri. Apalagi hanya karena takut dan pengecut. Dengan penuh perjuangan dan tanpa bantuan siapapun, dia menemukan sebuah tempat .. apartemen yang kecil dan sempit.. dan menyebutnya sebagai rumah di kota besar itu.

Ketika SM Entertainment, perusahaan musik terbesar di Korea, menyelenggarakan kontes menyanyi, dia memberanikan diri untuk ikut. Di lobi tempat kontes diselenggarakan, dia melihat begitu banyak anak laki-laki sepertinya, berharap terpilih dan masuk SM Entertainment melalui kontes ini dan menjadi salah satu penyanyi besar. Semua peserta berpakaian menarik, rapi dan sangat trendi, dengan peralatan mp3 player paling canggih terpasang di telinga menemani mereka berlatih. Sementara dia, hanya mengenakan pakaian sederhana dengan kaos berwarna abu-abu dan celana jins. Rasanya seperti kalah dalam setengah pertarungan bahkan saat pertarungannya sendiri belumlah dimulai.

Dengan nomor urut 12, dia melangkah memasuki ruangan audisi dimana duduk 5 orang juri berwajah dingin tanpa ekspresi menatapnya.
Dengan perasaan tegang dan gugup dia berdiri dihadapan mereka sampai akhirnya salah satu juri memintanya mulai bernyanyi.

Saat suaranya mengalun,semua juri terkesima. Suaranya begitu menyentuh semua orang di ruangan itu. Suara yang begitu murni dan lembut bahkan yang paling murni dan lembut sampai saat itu yang pernah mereka dengar. Rasanya seperti merasakan kesedihan yang amat dalam dan masih banyak jutaan emosi yang kita rasakan ketika kita mendengar alunan suaranya, membuat kita tidak bisa melepaskan diri dari rasa ingin terus mendengar suaranya selama-lamanya dan tenggelam tersesat dalam alunan suaranya. Tapi tetap saja, suaranya masih terlalu lembut, terlalu halus.

Tapi dia berhasil memenangkan kompetisimenyanyi karena begitu banyak alasan selain suaranya. Dengan wajahnya yang tanpa cacat, kulitnya yang sempurna, bulu matanya yang panjang, roman mukanya yang lembut yang bahkan lebih cantik dari seorang gadis, matanya yang besar dan jernih, bibirnya mencebil, dan kulit putihnya seperti salju adalah alasan lain yang memenangkan lomba itu untuknya. Semua juri beranggapan wajahnya adalah wajah yang dilahirkan untuk berada dan besar didunia bisnis hiburan.

Dia mendapatkan kontrak dengan SM selama 7 tahun, dengan 2 tahun pertama digunakan sebagai tahun baginya untuk menjalani masa latihan. Selama masa latihan, dia harus membayar penuh untuk kelas musik, tari dan kelas lainnya. Dan 5 tahun setelahnya dia akan menjadi seorang artis. Melihat dia semakin dekat dengan mimpinya, dia menanda tangani kontrak meski ia tahu selama 2 tahun berikutnya dia harus menjalani kehidupan yang sangat keras dan sulit. Lebih dari yang pernah dia jalani sebelumnya bahkan lebih dari yang pernah dibayangkannya. Tapi inilah mimpinya, dan takkan sekalipun dia menyerah demi mimpinya.

Dimulailah masa-masa yang pernuh perjuangan itu. Dia tahu keluarganya sendiri tidak memiliki keuangan yang cukup, sehingga tidak pernah sekalipun dia meminta uang untuk membiayai hidup danlatihannya. Setiap hari dia berpindah-pindah melakukan 3 jenis pekerjaan yang berlainan. Saat orang lainmasih terlelap tidur, saat mesin percetakan
berhenti mencetak dan menghasilkan setumpukan koran yang sangat berat dan banyak, dia naik sepeda tuanya dan mengantarkan koran-koran itu dari pintu ke pintu. Sore hari dia bekerja di tempat konstruksi bangunan mengerjakan pekerjaan paruh waktu. Wajahnya yang tampan tertutup debu-debu dari semen dan kotoran lainnya. Dia pun menahan diri untuk tidak mengeluarkan suaranya yang indah agar disukai oleh atasannya. Setiap sehabis kelas musik di sore hari, untuk menghemat uang, dia berjalan selama 3 jam menuju tempat dia bekerja sebagai pelayan di sebuah restoran. Dia melakukan semua pekerjaannya dengan diam-diam. Melakukan semua kegiatan yang tidak seharusnya dilakukan oleh anak laki-laki berusia 15 tahun. Selama 2 tahun terus menerus dia berusah membanting tulang bekerja keras. Semua demi masa depan yang penuh cahaya dan indah.

Dia melakukan semua hal yang bisa dilakukan untuk menyelesaikan 2 tahun masa latihannya itu. Tapi semua itu tetap saja tidak cukup. Dia tidak bisa makan 3 kali sehari dengan teratur. Setiap dia mendapat gaji dari pekerjaannya, yang pertama kali dia lakukan adalah membayar kelas pelatihannya, meski akibatnya tidak banyak lagi uang tersisa untuk biaya hidupnya sehari-hari baik untuk makan apalagi untuk membeli baju. Setelah 2 hari menahan lapar dan tanpa uang sepeser pun untuk membeli mkanan, tubuhnya mulai semakin melemah. Tapi dia tetap memaksa untuk bekerja karena harus membayar uang untuk latihannya. Malam itu ketika dia membersihkan meja di restoran, dia melihat seorang
pelanggan meninggalkan setengah mangkuk mie yang masih panas di mejanya. Tak sanggup lagi menahan lapar, sambil bergetar tanganya mengambil sendok dan memakan makanan sisa itu. Saat makan dia merasa kalau mie yang dimakannya terlalu asin. Dia lalu sadar kalau dia menangis dan air matanya masuk kedalam mangkuk mie tanpa disadarinya.

Suatu hari dia jatuh sakit. Panas tubuhnya naik dengan cepat. Dia tergeletak lemah di apartemennya yang kecil selama 3 hari. Untungnya dia sudah melunasi uang pelatihannya, tapi itu pun masih belum sepenuhnya lunas karena biaya itu masih kurang untuk membayar 3 hari terakhir. Dia pun memaksa diri berjalan selama 3 jam untuk bekerja di restoran.

Di perjalanan pulang, dia melihat tenda donor darah. Dengan perut yang kelaparan, dia memaksa dirinya melakukan hal yang tidak ingin dilakukan sebelumnya. Dia melangkah masuk ke dalam tenda donor darah itu. Setelah satu jam berlalu, dia keluar dari tenda dengan beberapa lembar uang di tangan dan menyeret tubuhnya ke sebuah toko untuk membeli sebungkus biscuit.

Akhirnya 2 tahun yang sulit berlalu. Dia pun dipilih masuk dalam grup 5 orang anak laki-laki yang diumumkan oleh perusahaan sebagai grup yang paling baik yang pernah ada. Meski kelimanya berbeda satu sama lain, tapi perusahaan percaya bahwa mereka berlima bersama-sama akan melahirkan kesempurnaan. Dia merasa sangat beruntung terpilih dalam grup ini dan sekaligus mendapat 4 orang adik yang mengaguminya.

Ketika mereka mengeluarkan single album pertama mereka yang hanya berisi 2 buah lagu, mereka berhasil naik ke peringkat teratas dalam chart di Korea. Ini langsung merubuhkan mitos bahwa album single tidak akan pernahsukses terjual di Korea. Akhirnya dia merasakan manisnya kesuksesan, apalagi setelah dia melihat surat dari fans yang datang setiap hari. Dia tahu apa yang terjadi selama 2 tahun lalu terbayarkan.

Tapi tak ada yang sempurna, saat-saat indah hanya berlalu sesaat. Hidup memang kejam. Pertama kali mereka mengadakan fan meeting, penggemar yang datang adalah para penggemar 4 member yang lain. Melihat penggemar berdiri mengantri di hadapan member lain dan tak ada satupun penggemar yang mengantri di hadapannya membuatnya ingin ber
teriak dan menangis. Para staf tidak mau melihat situasi yang aneh ini bertahan terlalu lama dan mereka mulai menarik beberapa penggemar agar berdiri mengantri didepannya. Dia menahan rasa sedihnya dan berusaha berbicara dengan seorang gadisyang ada dihadapannya. Tapi gadis itu itu dengan dingin menjawab, "Aku dipaksa berdiri disini di depanmu. Aku bahkan tidak menyukaimu".

Hatinya hancur. Tapi dia tidak menangis, dia memilih untuk menahan rasa lukanya dan menggigit bibirnya meski itu membuat bibirnya berdarah. Tapi dia tidak mau menangis di hadapan orang lain. Dia sedikit pun tidak mengerti kenapa para para penggemar tidak menyukainya, tapi yang dia tak tahu adalah kalau sebenarnya para penggemarnya masih berdiri di luar gedung menunggu giliran untuk masuk dan menemuinya. Semua hanya karena gedung itu terlalu kecil dan sempit untuk menampung semua penggemar sekaligus. Para penggemarnya di luar gedung sedih dan terluka mendengar kabar ini dan berbagi kesedihannya bersamanya.

Ketika akhirnya dia tahu lewat internet bahwa bukannya para penggemar tidak menyukainya atau karena dia melakukan sebuah kesalahan sehingga yang lain tidak menyukainya tapi karena dia terlalu cantik. Banyak gadis yang iri pada wajahnya. Membaca alasan yang tidak masuk akal ini dia tertawa kecil. Dia tidak menyerah, setiap hari saat muncul di muka umum dia menyunggingkan senyuman di wajahnya, berharap dan berdoa agar semua melihat siapa dia sebenarnya dan mau mendengar suaranya.
Tapi semakin keras dia berusaha semakin besar tekanan yang dia terima. Membuatnya selalu merasa gelisah dan gugup saat akan melakukan pertunjukkan karena takut melakukan kesalahan yang hanya akan membuat orang-orang akan semakin tidak menyukainya. Sedikit demi sedikit, senyuman di wajahnya menghilang dari depan kamera.

Tapi perilakunya ini malah membuat penggemar menganggap dia berpura-pura bersikap dingin dan cool, karena hal ini akhirnya perusahaan mempertimbangkan kemungkinan untuk menggantikan posisinya di grup dengan orang lain. Mendengar hal ini dia merasa sangat takut. Dia tidak mau meninggalkan tempat yang sudah dianggapnya sebagai rumah keduanya tapi dia mengerti kenapa perusahaan memu
tuskan hal seperti itu.

Tapi ternyata dia tidak ditukar dengan siapapun. Para penggemar memenuhi jalanan di depan perusahaan untuk menunjukkan rasa cinta mereka baginya dan memohon pada perusahaan untuk tetap menyimpan dia dalam grup. Bahkan si bungsu di grup mereka, Changmin, mengancam akan merobek surat kontraknya dan kembali ke sekolah jika dia dikeluarkan dari group. Padahal manajer mereka melarangnya bertindak nekad seperti itu.

Dia menangis. Dia tahu semua orang di grupnya memiliki hasrat yang besar dalam musik. Bahkan Changmin, anggota paling muda, juga mengalami banyak hal sulit untuk bisa seperti dia sekarang. Dia semakin menghargai apa yang dia miliki lebih dari sebelumnya. Dia mulai berlatih lebih keras dan lebih kuat. Sebagai rasaterima kasihnya pada penggemar dan juga untuk menunjukkan sisinya yang terbaik pada penggemar yang mencintainya. Selama pertunjukkan, dia sering menatap berkeliling diantara para penonton. Sutradara memintanya untuk hanya melihat satu titik saja karena dia terlihat lucu dengan mata yang berkelana kemana-mana. Tapi dia berkata bahwa dia tidak bisa seperti itu karena dia ingin melihat wajah setiap penggemar yang datang untuk melihat pertunjukkannya. Meski karena itu dia terlihat buruk, dia tidak peduli.

Suatu hari saat melakukan latihan untuk pertunjukkan, dia terjatuh. Dia berpikir ini hanya jatuh yang biasa terjadi kalau latihan menari. Tapi ketika dia tidak bisa kembali menari dan lututnya terasa sakit luar biasa, dia berdiri di sudut ruangan dan menahan rasa sakitnya hingga kakinya bergetar. Ketua grup mereka, Yunho, tanpa berkata apapun langsung menggendong dia dipunggungnya dan membawanya ke rumah sakit terdekat. Saat dia berasa di dalam ruang gawat darurat, sesaat sebelum pintu tertutup, dia melihat 4 sosok yang familiar. Penuh rasa khawatir dan berdoa baginya.

Dokter menyatakan lutut kanannya luka parah dan dia butuh operasa sesegera mungkin. Operasi ini operasi besar sehingga dia akan membutuhkan waktu panjang untuk berisitirahat memulihkan kondisinya. Tapi dia menolak melakukan istirahat panjang. Dua harisetelah operasi dia muncul di Seoul Olympic Stadium bersama anggota yang lain, sesuai jadwal mereka, menemui penggemar mereka. Sebelum kegiatan dimulai, Yunho terus berada disampingnya dan tidak meninggalkannya sedetik pun. Saat fan meeting, para penggemar bertanya apa yang Changmin inginkan untuk tahunbaru ini, jawaban Changmin “Aku berharap agar Hyung lekas sembuh”.

Dia benci menangis. Dia menundukkan kepala setelah Changmin berkata seperti itu. Berusaha sekuat tenaga untuk tidak membiarkan air matanya jatuh. Ketika dia mengangkat kepalanya dan menatap para penggemarnya, dia melihat mereka semua menangis untuknya. Hatinya hancur. Dia mengambil microphone dan berkata “Aku tidak terluka apapun kok. Serius! Jadi tolong jangan menangis untukku ya? Mari kita bertemu dengan senyuman.. ya?”
Inilah pertama kalinya dia berbohong pada semua orang. Operasinya baru berlalu 24 jam yang lalu, mana mungkin dia tidak merasa sakit? Tapi dia berjuang keras demi cintanya pada semua penggemarnya.

Akhirnya lukanya sembuh. Dia merayakan kesembuhannya bersama teman-teman baiknya. Ketika mengendarai kendaraan untuk pulang, polisi mencegatnya karena dia minum dan menyetir sekaligus. Yunho datang menjemputnya di kantor polisi tanpa berkata apapun, tapi dia tahu dia sudah membuat Yunho dan anggota lain kecewa.

Dia tak berkata apapun setelah kejadian itu selama 2 minggu. Dia tahu kalau perusahaan hanya memberinya hukuman yang sangat ringan untuk perilakunya yang keterlaluan dan bodoh itu. Dia tahu kalau semua anggota grupnya harus memohon pada perusahaan berulang-ulang kali agar dia tidak dikeluarkan dari grup. Oleh karena itu, dia bersikeras, di fan meeting berikutnya dia akan meminta maaf pada semua orang. Itulah pertama kalinya dia meneteskan air mata dihadapan semua penggemarnya, ketika para penggemarnya berkata kalau mereka semua memaafkannya dan masih tetap akan mencintainya.

Dia mulai meraih popularitas lebih banyak lagi dan semakin terkenal. Orang-orang mulai melihat dia lebih dari sekedar anggota berwajah cantik, tapi juga musisi yang penuh hasrat bermusik dengan suara yang
indah dan jiwa yang tegar dan tidak takut menghadapi kesalahannya. Kalimat sederhana "Kami memaafkanmu" yang diberikan oleh pernggemarnya memberikan kepercayaan diri yang dia butuhkan untuk terus berjuang dan bertahan.
Orang ini adalah Kim Jae Joong, anggota group paling terkenal di Korea, DBSG. Perusahaan memberinya nama panggung YoungWoong Hero Jaejoong. Nama yang membuatnya selalu ingat bahwa kapanpun dia merasa sedih dan ingin menangis, dia harus bertahan, karena dia adalah Hero Jaejoong dan seorang Hero [pahlawan] tidak pernah menangis. Seorang Hero [pahlawan] akan berjuang sampai titik terakhir dan memenangkan pertarungan. Seorang fans DBSG pernah berkata, pertama kali dia melihat Jaejoong dia merasa tidak mungkin namanya adalah Hero karena tidak cocok dengan cerminan dirinya yang lemah lembut, tapi sekarang dia tahu kenapa namanya Hero, karena dibalik kecantikannya, terletak jiwa pahlawan yang sesungguhnya...


komend aku: kug??? emmmmm... qLo g saLah nie kt.a da org yg bLg JJ oppa itu opLas tp dari text di atas mengatakan qLo JJ udaah "cantik" dri sono.a
hufffffffffffffffd... binundd =='
tp... g pa2 Lah,, daku ttp suka ma JJ oppa hohoho ^o^



Blog Archive